她们既然说只出几千块?

真是不敢想象婆婆要动手术需要钱,而我的三位大姑个个都是有钱人,二姑是大老板,她们既然说只出几千块,剩下的都由老公兄弟倆出,老公他们帮人打工一个月才两三千。同样是一个妈妈生的,她们怎么能这样?

全部回答

几个兄弟姐妹平摊,当然有条件愿意的就多出点,但不愿意谁也没话讲,这只能说他二姑做人不大方,但不能说人家没孝心,毕竟有钱也是他们奋斗来的,几兄弟姐妹平摊很正常,不过以后老人有财产也得平分了。这样做事才叫公平。

以前一般兄弟姐妹多,女儿嫁出去就不管父母养老生病的,最多看看照顾下,自己随意拿点营养费,现在独生子女多,女儿和儿子肯定一样要赡养父母。但你家这情况不知道,按说他们条件好点,帮忙分担应该的,那就平摊呗,让他们五兄弟坐下来商量