长沙财务工作什么薪资水平?

长沙财务工作什么薪资水平拉

全部回答

  长沙会计岗位普遍供不应求,去人才市场哪里堆满人哪里就有招财务的各大岗位。所以薪资方面必然差强人意了,一般的民营公司起初都是1800-2200左右 更低的也多得是,转正之后大概就是2000-2600的范围了, 基本上这个就是死工资。
  ,当然随着工龄的增加还是会往上走的。有的福利好点的公司还是有项目分红啥的 ,事务所就不说了,能学到很多东东,还有很多业务项目提成。这个行业都是越老越吃香的,在一个有发展的公司沉淀几年还是可以的。
  刚出来需要熬……。