搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

工资2500的样子,吃住自己解决够不够呢?那边租房子要多少钱啊一个人简单的住?

在温州工作,工资2500的样子,吃住自己解决够不够呢?公司调动我到温州,那边租房子要多少钱啊一个人简单的住?

在温州2500还过的去,不过想有赢余那就得省着点了 拿我一个朋友举例,他在一家咨询公司做助理,一个月2600这样子 ¥480用于解决吃饭问题(¥180公司里的中餐+¥300晚饭和早餐) ¥600用于租房间(新桥镇80平方) ¥105用于上下班交通(53路公交) ¥100用于手机费用(移动) ¥110用于固话和宽待(电信) ¥300用于平...全部

在温州2500还过的去,不过想有赢余那就得省着点了 拿我一个朋友举例,他在一家咨询公司做助理,一个月2600这样子 ¥480用于解决吃饭问题(¥180公司里的中餐+¥300晚饭和早餐) ¥600用于租房间(新桥镇80平方) ¥105用于上下班交通(53路公交) ¥100用于手机费用(移动) ¥110用于固话和宽待(电信) ¥300用于平时的衣着(一般他在公司里都穿西服衬衣, 所以这项可能有些多了) ¥300用于平时的应酬和自己的香烟(新安江) 基本就这么多,合计1995,剩下的也就没什么了,如果平时再和女孩子约约会什么的那就成为月光族了,甚至还要向我们借高利贷,呵呵,不过他的标准还可以再降低一些,1000我认为他可以剩下的 如果你在这边的朋友不是很多,我倒认为你最好不要过来,开始的一年你银行的户头很可能还是0,因为开始的时候你家里什么装备都需要去购买,这样就会花很多钱,第二年以后才可能有些积累,不过到那个时候,领导又不知道要你往哪里调呢,被调来调去的最耗费自己的经济了,我是这么看的:)希望能给你一些参考。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,生活自己控制,多用少用,还有生活质量高低都可以自己选择,应该温州是一个比较自主的城市啊

可以,生活自己控制,多用少用,还有生活质量高低都可以自己选择,应该温州是一个比较自主的城市啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上的安排得很具体细致,基本上差不多。 我再提供一些旁证资料: 1、在温州的普通打工者一般月工资只有600-800,但他们也能举家来温生活下来,...全部

楼上的安排得很具体细致,基本上差不多。 我再提供一些旁证资料: 1、在温州的普通打工者一般月工资只有600-800,但他们也能举家来温生活下来,可见节俭过日子,一切都有可能。
   2、温州本地人的收入:市区的政府机关或学校,年收入平均约5-7万(指普通职员),郊县的3-5万;在企业的管理人员或技术员,月工资平均约2000-3000;“蓝领工人”1000左右。   另外,温州的吃穿应该不算太贵的,温州素有“吃在温州”、“穿在温州”之称,小商品多。
  住房主要是市中心贵,郊县(区)一般。但温州花钱的“节目”也很多,如果不节省,多少钱都可以花出去。 欢迎来温工作,祝你工作顺利、生活美好!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在温州2500元一个月只能是解决温饱问题,具体要看你怎么个活法 ,如果吃的问题能解决还是够的。到外面吃太贵

在温州2500元一个月只能是解决温饱问题,具体要看你怎么个活法 ,如果吃的问题能解决还是够的。到外面吃太贵 收起

0 0
收起 提交
加载更多

还行吧 可以的吧 哪要看你如何用了啊 一般的话可以够用的啊 看你如何花钱啊

还行吧 可以的吧 哪要看你如何用了啊 一般的话可以够用的啊 看你如何花钱啊 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你是男孩子的话,平时应酬少点,然后在郊区租间房子三百以下,不过设施一般都一般,卫生间大多会共用,减掉吃住应该还剩挺多的,交通工具也可以选择自行车或者公车; 如果你选择市区...全部

如果你是男孩子的话,平时应酬少点,然后在郊区租间房子三百以下,不过设施一般都一般,卫生间大多会共用,减掉吃住应该还剩挺多的,交通工具也可以选择自行车或者公车; 如果你选择市区租房子,那价位选择四五百就差不多了,在市区吃和交通相对比较方便,然后其他就是看你怎么话了,房租是差不了多少,关键还是看自己怎么花. 如果你是女孩子的话,如果化妆品买下,然后其他的花花不会剩很多. 我想主要还是看你怎么花.。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多