为什么长沙现在连一个电脑开单员的职务都需要担保人?

为什么长沙现在连一个电脑开单员的职务都需要担保人?又不牵扯到财务方面的问题昨天有一家公司打电话叫我去面试,我去了并顺利的通过了面试,可后面她要求我们填一份担保人责任书,我感觉好奇怪,我就说电脑开单员又不牵扯到财务为什么还要担保人?给我的答案是说要是表现好也许有机会会调去财务部?那既然是这样,到时候调过去工作了再填也不迟呀,我又不是长沙本地人,找担保人也不是一件容易的事,唉,不知道怎么办咯。而且那担保条例上写的还挺严重的。

全部回答

它就是明摆着欺负你们非长沙人,有句话不是叫此处不留人,自有留爷处嘛 楼主不妨到外面的地方看看,也许还有比长沙更适合你的、工资更高的地方呢,只局限于长沙不是找工作的空间太狭窄了嘛 真想待长沙的话就找个担保人吧,这是没办法的,每个地方都有或多或少的排外现象的