解决长沙一个会计求职问题 我司正在招聘财务会计 如果符合以下条件快和我们联系吧

  诚聘 财务会计 受教育程度:大专以上学历年龄: 26-35岁 性别:[*] [ ]男 [ ]女工作经验:3年以上财务主管会计或主办会计经验,其中有2年以上是在一般纳税人企业工作经验; 基本技能:助理会计师以上的职称;能够全盘操作帐务(内账、外账),熟悉计算机的办公软件操作,对互联网比较感兴趣。
  基本素质:工作严谨、能够保守秘密、守法薪资待遇:1500-2500工作地点:长沙海关南(高桥大市场西)联系电话:1 38--转接至人事部--节假日皆可联系长沙浪清口腔保健用品有限公司。

全部回答

薪资待遇:1500-2500 上下悬殊太大了吧?能不能具体一点.休息日怎么安排的呢? 一定要求是助理会计师以上的职称吗?