混合喂养好吗?

混合喂养好吗:混合喂养怎么喂最好啊?求助

全部回答

为什么非要等到了三个小时才能喂啊??宝宝饿了就给他吃呗 不然你非得遵守那个时间很有可能就错开了宝宝的饮食生物钟    那当然就不乐意吃了啊

    要是纯母乳 不用按时间给宝宝吃 再添辅食之前 只要有母乳都不用给宝宝喝水的 要是混合的话 可以有2种方式1。一顿母乳 一顿奶粉 2。早晚加奶粉 如果你想纯母乳 让宝宝多吸 你多喝水 多喝汤。
   混合喂养好吗_婴儿喂养方法: (一)婴儿喂养方法-纯母乳喂养:纯母乳喂养是婴儿生后4~6个月完全采用母乳喂养。  除经济、方便以外,母乳具有营养丰富、易于婴儿消化吸收、含特殊免疫成分及生物活性因子、很少使婴儿产生过敏等优点。
  因此,母乳是4~6个月婴儿的天然好食物。婴儿出生后应尽早(<2小时)用母乳喂养,以获得初乳。按需多次哺乳、以及母亲健康均可促进乳汁分泌。一个健康的母亲的乳汁分泌量可完全满足4~6个月内婴儿营养和水分的需要。
     (二)混合喂养好吗-部分母乳喂养:当纯母乳喂养的医学教育|网搜集整理婴儿体重增长不满意时,提示母乳不足,此时应选用配方奶补充,为部分母乳喂养。6个月以内婴儿若为部分母乳喂养,母乳哺喂次数不变,可防母乳量迅速减少,即先哺喂母乳,后以配方奶补足,为哺授法。
   (三)混合喂养好吗-人工喂养:4~6月内婴儿的母亲因各种原因不能哺乳时,选用配方奶、牛乳或其他兽乳,或其他代乳品喂养时,称为人工喂养。   1。混合喂养好吗的奶类的选择: (1)混合喂养好吗-婴儿配方奶:是抽提牛奶中某些成分,如酪蛋白、无机盐,使之适于婴儿消化能力与肾功能;添加一些重要营养素,如乳清蛋白、不饱和脂肪酸、医学教育|网搜集整理乳糖等,使各种营养成分尽量接近于母乳;强化婴儿生长所必需的微量营养素,如维生素A、D,铁、锌等。
    使用时需按不同年龄选用。 (2)混合喂养好吗-全牛奶或全脂奶粉:全牛奶或全脂奶粉不是理想的适合婴儿的奶类,使用时需经加热、加水(新生儿时期)和加糖。加糖不是为了增加能量和甜味,而是相对改变三大产能物质成分,以利于吸收。
  牛奶加糖量为5%~8%。 2。婴儿喂养方法的奶粉调配:132g奶粉+900ml温开水配成1000ml牛奶,相当于1:7重量比。  亦可用1平匙奶粉加入4平匙温开水的容量比调配。

我特别想纯母乳,喝了无数的催乳汤无效没办法混合喂了,追乳有什么好的方法吗?是怎么个追法啊,

我看郑玉巧的书,说不要一顿里面既母乳又奶粉,要分开喂