专业资质排名如何?

河南省的大学 都有哪些设会计学专业,专业资质排名如何?

全部回答

大部分学校都有郑大不用说了本二里河南财经和郑航比较好,河南财经今年发展很快,作为财经类会计自然不弱,分数较高,郑航会计为学校起家专业,实力雄厚,省会计学会主要领导都在,河南财经很多老师是过去郑航会计专业毕业,毕业生大都去了中航工业下属企业做会计师,知名校友也都是会计专业,如中航工业集团总会计师顾惠忠等,且分数不高

大部分学校都有 郑大不用说了 本二里河南财经和郑航比较好,河南财经今年发展很快,作为财经类会计自然不弱,分数较高,郑航会计为学校起家专业,实力雄厚,省会计学会主要领导都在,河南财经很多老师是过去郑航会计专业毕业,毕业生大都去了中航工业下属企业做会计师,知名校友也都是会计专业,如中航工业集团总会计师顾惠忠等,且分数不高