我先不说那些能玩的人遇到什么漏洞?

我玩过二测,二测的时候也有BUG但是没有这次公测的严重,而且处理效率也比现在高得多,我先不说那些能玩的人遇到什么漏洞,我只知道我现在等了那么久你们依旧没有解决创建角色会卡住进去之后什么栏也没有卡在那里不能动的问题!而且你们现在都没有一点表态,你们会开服难道不会改BUG吗?

全部回答

估计蜗牛不打算长期赚钱,就花点小钱做个垃圾出来就上架,然后忽悠玩家一笔钱就那样了,动不了的问题我反映了无数次,人家就说让你重新下载你也没辙,蜗牛就是这么**,顺便说下,劳资已经重下了5次了。