1在虚拟机中运行怎么显示无无线网卡?

CDlinux 0.9.6.1在虚拟机中运行怎么显示无无线网卡?求解释。。。。

全部回答

    1、XP系统建议虚拟机安装8。0以下安装版本,WIN7系统建议8。0安装版 WIN8系统9。0版本 是不是系统不兼容问题 2、虚拟机一般支持 RTL3070或8187芯片的外置网卡 你可以看下你网卡的芯片是否支持 3、把网卡拔掉再插一次 试试 看能否成功加载 4、换个CDLINUX。
    iso镜像文件 新建虚拟机试试 5、看有没有360之类的优化软件 把虚拟机启动项优化禁止了 恢复启动 重启电脑即可 6、window7系统右击鼠标以管理员身份 打开虚拟机运行 能否加载 看看这些 一般就就可以解决了 希望能帮到你。

是用的笔记本么?通常笔记本网卡识别不了,可能是网卡不支持,可以换支持的网卡,或使用USB网卡。如果网卡支持,那么就卸载网卡重新安装下。