1在虚拟机中运行怎么不认网卡?

CDlinux 0.9.6.1在虚拟机中运行怎么不认网卡?求解释!!!

全部回答

先关闭程序(不是虚拟机),然后去虚拟机里把网卡的钩去掉!然后拔掉USB网卡,然后插上!等2~3分钟,然后再打开软件就OK了。可能是网卡加载时间比较慢,还未加载好,就开始操作的原因。

可能是你的网卡驱动没安装的。【希望你能点击有用】

  1、XP系统建议虚拟机安装8。0以下安装版本,WIN7系统建议8。0安装版 WIN8系统9。0版本 是不是系统不兼容问题2、虚拟机一般支持 RTL3070或8187芯片的外置网卡 你可以看下你网卡的芯片是否支持3、把网卡拔掉再插一次 试试 看能否成功加载 4、换个CDLINUX。
  iso镜像文件 新建虚拟机试试5、看有没有360之类的优化软件 把虚拟机启动项优化禁止了 恢复启动 重启电脑即可6、window7系统右击鼠标以管理员身份 打开虚拟机运行 能否加载。

问题可能是该操作系统没有内置兼容你的网卡的驱动,请考虑成熟一些的linux系统,比如ubuntu,centos等。

CD版本的系统本来就不会带有太多的驱动,再加上Linux本身的兼容性问题,好多硬件都无法识别,非专业的还是用windows、PE来维护电脑