众位有什么好的建议呀?

8月新疆之旅在筹划中,众位有什么好的建议呀?谢谢哈!

全部回答

匿名用户

新疆最好玩的地方是卡纳什,天山,塔什库尔干,喀什。。。。。。 正所谓不到喀什就不算到新疆。

8月新疆温差较大,记得带上一些厚点的衣服,免得晚上着凉。最好再带上感冒药备用。

    主要旅游景点:   喀纳斯湖:不仅自然资源和生物物种非常丰富,而且旅游环境和人文资源也别具异彩,喀纳斯具北国风光之雄浑,又具有南山水之娇秀,加之这里还有“云海佛光”、“变色湖”、“浮木长堤”、“湖怪”等胜景、绝景怎能不称是西域之付佳景、仙景?!北面是白雪皑皑的奎屯山、高耸如云的友谊峰。
    湖周重峦叠嶂,山林犹如画屏。不同的植物群落层次分明,色彩各异。每至秋季更是万木争辉:金黄、殷红、墨绿各呈异彩。林中灌木叶茂,枯叶朽木上苔藓、野草遍生。林间空地草甸如菌,山花鲜艳。
  风 静波平时湖水似一池翡翠,随着天气的变化又更换着不同的色调,自晨至也换变着风采。每当烟云缭绕,雪峰、春山若隐若现,恍若隔世。  七八月份鱼后清晨登上湖南段的骆驼峰则可观缆佛光奇景。
     天池:位于新疆阜康市(县级城市)境内的博格达峰下的半山腰,东距乌鲁木齐110公里,海拔1980米,是一个天然的高山湖泊。湖面呈半月形,长3400米,最宽处约1500米,面积4。9平方公里,最深处约105米。
    湖水清澈,晶莹如玉。四周群山环抱,绿草如茵,野花似锦。有“天山明珠”盛誉。挺拔、苍翠的云杉、塔松,漫山遍岭,遮天蔽日。   新疆旅游景点门票   乌鲁木齐 哈密魔鬼城 25元 。

匿名用户

    D1,天山一日游。 D2,去五家渠 我在五家渠拾过棉花。 D3,吐鲁番(好像景点很多,会酌情砍掉几个) 火焰山 葡萄沟 维吾尔古村 交河故城 高昌故城 柏孜克里千佛洞 苏公塔 D4傍晚出发去布尔津 D5早晨到布尔津,休整下去喀纳斯景区 D6喀纳斯 D7喀纳斯 D8早晨从喀纳斯回到布尔津,乘夜班车直奔伊犁。
     D10/D11抵达伊宁,伊犁境内伊宁市、精河、察县都有同学和朋友的家在那,希望到乌市后可以成功撒下网,找到各位恩主。 果子沟 赛里木湖 那拉提草原 D12伊宁—巩乃斯沟-巴音郭楞-巴音布鲁克草原 D14巴音布鲁克草原-库尔勒 D15-D16库尔勒/孔雀河/博斯腾湖/罗布泊/罗布人村寨 D17-D19库尔勒-轮台-民丰-和田-阿克苏 D20阿克苏-喀什 D21喀什 办好边防证,好好休息。
     D22叶城 之后由叶城奔新藏线入藏。 这是初步的线路图,以往一些小问题已经得到解决。总之我要出发。 。

能具体点事哪方面建议吗?不过我给你的建议是走自由行