6r1t如何重装系?

笔记本sony pcg-6r1t如何重装系统

全部回答

  把“GHOST和V505BXV1。GHO”放入光盘,选择“2 Start Computer With CD-ROM”,从光盘启动,然后按照提示作。这个盘就是系统盘,出厂时厂商做好的纯净系统,用它恢复就可以了。

  过程中可能提示你插入“DRIVERS和V505B001。GHS”,有可能你的盘不是DVD盘,是CD盘,一张CD盘放不下全部内容,所以分成2个,*。GHO是第一部分,第二部分就是*。GHS了。 你试试吧~!。

用U盘或者系统光盘都可以。开机按DEL键,进入BIOS,把启动项改为U盘或光盘引导就可以了。