SONY PCG V 505 BC的系统恢复盘重装系统,或指点哪里代理sony笔记本

求系统恢复盘!SONY PCG V 505 BC的系统恢复盘重装系统,或指点哪里代理sony笔记本我的本,想在开学前重装一下可是没有恢复盘(丢了)是不是机型一样的恢复盘就能通用阿?如果您有可否借用一下?    *****您知道北京那里有能搞到这驱动盘的地方吗?急!!比如买sony笔记本的地方,水货的什么的 我的qq 5邮箱 谢谢:)

全部回答

你可以到sony網站,找到你的本本型?,下載??????蛹纯桑绻?﹄?腦不是很明白,可以到網站的??苍S有朋友可以?鹘o你

每台电脑的系统恢复盘都是不同的。 没有系统恢复盘,恢复系统相当困难。 你最好重装系统,通常笔记本多有随机安装盘。若没有,到Sony网站(

可以用别的XP版本呀

你下一个 ghost 备份系统文件 以后就不怕拉

xp自己装,驱动sony网站下,烦了点,不过一样的

    北京华翔科技是一家私营高科技企业,自成立以来,公司一直致力于笔记本电脑、投影机的销售以及笔记本电脑的维修服务。公司员工秉承“以诚为本”的作风和“信誉至上”的原则,在各行各业逐渐建立起稳定的客户群体,公司以良好的售后服务体系赢得了广大客户的信赖。
      公司主营产品:SONY笔记本、IBM笔记本、投影机 IBM、SONY笔记本、投影机配件 笔记本技术服务、笔记本维修、投影机维修 公司主页:   地  址:北京市海淀区知春路希格玛大厦B1105   邮  编:100080   联 系 人:任飞翔 刘雄伟   电子邮箱: feixiang_r@   电话号码:010- , (中继线)1 98 1 13 。