宝宝五个多月不爱吃奶 五六个小时才吃还得强迫吃正常?

宝宝五个多月不爱吃奶 五六个小时才吃还得强迫吃正常吗

全部回答

一般口服钙剂和鱼肝油治疗比较好另外食补需要注意的也有很多饮食中过多的磷会把体内的钙赶出体外所以避免摄入碳酸饮料可乐咖啡汉堡包比萨饼小麦胚芽动物肝脏炸薯条等大量含磷的食物给你个补钙的食疗方法:豆腐炖鱼鱼肉中含维生素D豆腐含钙丰富维生素D可促进钙的吸收使豆腐中钙的利用率大大提高另外主食讲究谷豆类混食不仅能使氨基酸互补达到最理想化还能促进钙的吸收

宝宝可能是消化不好引起的,宝宝舌苔厚吗。有没有口气,如果有可以给益生菌,比如妈咪爱或是培菲康