如何在一个月内学好英语?

如何在一个月内学好英语

全部回答

    以你的情况,眼下最需要的不是学好英语,而是以及格通过1个月后的水平考试,对吧?1。针对性的复习,考试大概会考些什么总知道吧,就冲着这些题复习,多做模拟,熟悉题型,要熟到例如:看见"how are you" 就知道后面肯定跟着“I'm fine, thank you。
     And you?"2。如果有听力的话,要去练习听力。现实情况就是,1个月听力是练不出来的,所以能听会多少就听多少,别全军覆没就行。重点还是放在熟悉选择题,死记硬答题上面。
  3。考试的时候不会的不要空着(答错不扣分制度的情况下),任何选择题在完全不会的情况下都有25%的几率答对。    4。抄小条,传说中的作弊。别扯道德伦理,你现在就是要及格,所以甭管什么猫,能抓到老鼠的就是好猫。

  这个具体怎么操作我就不教了,自己看着办。考试前都弄好,有信心凭实力及格呢,就别看。实在不行了,该看就得看。要记住一个定律,答得出来不作弊的,100%及格答不出来作弊的, 50%及格答不出来还不作弊的,100%不及格<--这不叫圣人,叫SB。