请问老师 学习C?

请问老师 学习C# 软件开发需要配什么书 谢谢

全部回答

《学通c#的24堂课》

匿名用户

学习C# 软件开发看一些基础书,比如C#入门经典,记住一定要多想、多写,之后有基础了,就可以多看别人的程序,模仿在这一阶段是很重要的。等到你可以举一反三,就可以深入学习了。 另,学.net不需要先学C,两者的学习曲线是不一样的。,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

当然是谭浩强编写的C程序设计.清华大学出版社 ,现在已经出到第三版了,或者是边学边用C语言,这两本书不错,最好有机会上机调试,这样进步会比较快

c#入门经典 这本数肯定的推荐你看,里边包括语法、实例,以及为什么这么写都有说明。不管你是自学还是配合学习,都很有帮助的。PS:当初我自己借这本书看过。

《C#编程语言详解》,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!