中为什么不能启动调试?

c#中为什么不能启动调试

全部回答

  有三种解决方法: 开启 Terminal Services 服务。天知道为什么调试器还需要这个服务?我向来都是禁用此服务的。 在项目属性的 “Debug” (调试) 一项里,把 “Enable the Visual Studio hosting process” (启用Visual Studio 宿主进程) 选项禁掉(该项缺省是被启用的,用于提供经过优化的调试)。
   在项目属性的 “Debug” (调试) 一项里,把 “启动非托管代码调试” 选项选中。