有谁做过达内计算机培训的?有人能给我点指点吗?

  今天我去了达内计算机培训那,跟他们说了我的相关情况,他们给我做了测试,觉得我的逻辑能力强,但计算机基础不时很好,所以推荐我学。NET ,说NEt的话比JAVA容易转行上手,但我真的一点基础都没有,连C语言都不懂,你们说我能报他们的班吗?学480个学时,10800元那!如果有达内毕业的学员能给我点建议吗?还有青鸟的。
  我的情况是农业院校本科毕业,2年工作经验,非计算机职业。他们说我努力的话学完不到4个月能拿到薪水至少在3500!!真的是诱惑我!如有同病相怜者或业内高手请直接与我联系,给我建议! 小弟向翔不胜感激!!!关系我一辈子啊!!!。

全部回答

我没做过什么计算机培训,我只是计算机本科毕业的学生,工作时间也不是很长,不过从事计算机专业来说我觉得真的很累。对于没有计算机工作经验来说我觉得四月拿到3500一个月真的不太现实,当然你要是觉得特别好又另外说,不过以计算机而言,四个月要想觉得很好实在是不太现实。更何况你没有这方面的基础。  我只是说说我的看法,你可以自己判断。

    向翔同志,我也是农业大学毕业的学生,现在在长沙读研.目前我用的语言就是.NET.我能够理解你为了改变目前状况所做的努力.但是通过你的描述我不建议你上.一、学费太高了,报的薪水太不可靠。
  二、。NET虽然很容易上手,像你这样没有一点基础的,可就难了。你要了解面向对象的过程、还要熟悉语言,并且。  NET是个庞大的平台。不管你要用它做网页(ASP。NET),还是开发一般的系统,都有一大堆新知识要学习,四个月,你也就是入门吧。
  太得不偿失了! 建议你考虑其他的方式,不一定非的从事IT行业赚钱,况且软件开发的黄金季节很短的。可以考虑学些其他的技术。

骗钱

  骗你的,我现在就在做asp和 ,才两千元,而且我做了两年了,你想想你学出来到工作两年加起来就是要4年才行,所以还是干老本行吧,学校是骗你的,现在哪行都骗呀,不过你来问是最好的了。我当年也是听说做程序拿好几千,谁知学了以后,差点工作都找不着,我当时费了好多办法才找到工作,有了经验以后你才好过点,不过压力太大了,你每天都准备去学习,学习,学到老吧,不然你就会备淘汰。
   所以计算机让人忧呀。我现在还没钱呢,由得学习去。

纯属骗钱,比中国的大学教育骗得更狠。

努力的话学完不到4个月能拿到薪水至少在3500 这句话太虚了,什么叫努力呢 现在大学本科计算机专业出来也拿不到这个数 你自己判断吧