C# 字符串问题

已知字符串长度=7,其中某个位置是一字母,( 也就是说此7位长的中字符串有一个必定是字母) 要求:查找出字母的位置。 高手帮忙!! 用 C# 语言

全部回答

  public int TestChar() { int loc = -1; string abc = "C字符串问题"; for (int i = 0; i = 65) || (c = 97)) { loc =i; break; } } return loc; }。

简单啊,一个一个字符的转为ascii,然后判断数值范围

     string str = "1234S56";//已知字符串长度 int index = -1;//要查找字母的位置 char[] cl = str。
  ToCharArray(); foreach (char ch in cl) { if ((ch = 65) || (ch = 97)) { index = str。
    IndexOf(ch); break; } }。