牡丹速通卡能透支吗?

全部回答

    即日起,市民可执有效身份证件,到工行指定营业网点办理牡丹速通卡。现在办理牡丹速通卡,可以200元的优惠价格购买到ETC标签。首发集团表示,目前原先的ETC标签仍在各网点正常销售,售价维持在450元不变。
   牡丹速通卡如何开通 办卡后用工行自助搜索缴费机办理通行费充值,充值金额不低于100元。  随后前往快通公司所属15个营业厅购买并安装电子标签。牡丹速通卡如何充值 办卡并在快通公司启用后,可持卡在工行北京分行3000余个自助服务机或到快通公司营业厅、合作代理机构办理充值。
  牡丹速通卡不能透支,卡内余额不足时须以现金方式支付通行费。如何能不停车收费 购买“电子标签”加装在前风挡指定位置;办理速通卡插在“电子标签”上;通过ETC车道时不需停车,系统自动扣除高速费;通过人工车道时,市民拔出“电子标签”中的速通卡,并停车交给工作人员刷卡生成记录,驶出高速前再次停车刷卡扣费。
     祝你好运!点击好评,谢你!。