怎么安排时间和住宿?

我们四个人从张掖去军马场和丹霞山,怎么安排时间和住宿?

全部回答

    亲 第一天:阳元山景区。 上午去看阳元石(下午逆光)。下午在玄机台看日落。 网友推介路线:阳元山票站--乾元亭--阳元石观景台--双乳石,然后走一段公路,此时可以看到左边的晒布崖很壮观,再右侧进入,云门-狮子岩-石棺岩石-混元洞-通泰桥。
  返回公路继续向前走,左转上山,这段比较陡,玄机台-九九天梯-细美寨-嘉遁亭,然后走云崖栈道回到杨院士观景台,下山。  这样走不会错过任何一个景观。 第二天:长老峰景区。 需观日出的四点上山(可能还是来不及),或住半山,或山上露宿。
     网友推介路线:索道上山--舵石(这一段要走回头路)--舵石--韶音台--龙王泉--片鳞岩--虹桥拥翠--雪岩--观日亭(长老峰)--海螺岩--晚秀岩--丹霞铁锁--御风亭--别传禅寺--摩崖石刻--福音峡--双喜台(走回头路)--福音峡--阴元石--翔龙湖游船回程。

你好朋友,需要二天时间,第一天焉支山森林园,山丹军马场,世界上最大的军马场。第二天,马蹄寺,大佛寺,冰沟丹霞,七彩丹霞,看日落。

利用好时间需二天时间,注(去马场的路太烂),第一天张掖一焉支山一军马一场一窟窿陕一鸾鸟湖一骠骑将军大本营一平羌 口一张掖 第二天张掖一马蹄寺一冰沟丹霞一七彩丹霞看日落第二方案:第一天张掖一焉支山一军马一场一窟窿陕一鸾鸟湖一骠骑将军大本营一平羌口一扁都口一民乐(住)。 第二天民乐一马蹄寺一康乐草原一冰沟丹霞一七彩丹霞看日落。这方案时间有点紧

你好 去军马场和丹霞要两天时间 第一天 早上张掖出发 到军马场一场 下午回张掖 宿张掖 第二天 早上马蹄寺 下午 冰沟丹霞 七彩丹霞看日落 宿张掖 希望对你有所帮助 包车可以点我的头像