会不会有拒绝入境的情况啊?

意大利签证下来了,落地时还会不会有麻烦,会不会有拒绝入境的情况啊?

全部回答

谢谢各位了

落地入境意大利时,需要提供本次行程以意大利为主要逗留地的行程单,以及与行程单相匹配的往返机票订单,酒店预订单,以及城市间交通方式等。 如果行程不以意大利为主要旅行目的地,则有签证注销,拒绝入境,限时遣返的风险。

按申请时的行程走完全没问题,稍有调整也没问题(如换个酒店之类的),如果楼主有其他想法,那.....

意大利入境总体不算严,有时会问一些简单的问题,大多数时候都不问,盖章过人。

如果发现全部行程和意大利完全没有关系的话,是有可能被拒绝入境的~