电脑没有检查到开机设备系统会进入BIOS设置程序怎么办

全部回答

电脑没有检测到引导系统,不会进入BIOS,只有在开机硬件自检时发现BIOS错误才会进去。进入后对照主板说明书或者其它硬件的配制资料进行正确设置后退出就好了。

  开机出现“没有检测到开机设备 系统会进入bios设置程序” 1。可能是硬盘问题,看硬盘接口有没有松动有的时候线会松,插紧或者更换一个接口,一般电脑上有4-8个sata接口 2。硬盘SATA线坏了换根SATA硬盘线即可解决问题 3。

  硬盘坏了硬盘坏了,只有重新换硬盘了 4。主板纽扣电池问题卸去纽扣电池,然后再按上去(清除下CMOS),不行更换一个纽扣电池试试 5。还原或者重新安装系统即可解决 6。用磁盘管理软件扫描硬盘。

说明没有安装系统,硬盘损坏,或新换的硬盘没装系统

检测下硬盘是不是有问题了