有啥都还没给宝宝准备东西的吗?

孕晚期了,有啥都还没给宝宝准备东西的吗?第一个宝宝,没有经验,啥都不懂,想给他买衣服啊啥的了,但是又不知道买什么样的,问了我妈妈,她说还早,快生的时候买也不迟,可是我现在想准备些了,你们都买什么了?

全部回答

我都准备好了,宝宝的衣服现在可以买了,因为买了以后拿回家要先洗,洗好了要用开水烫,烫好了要多拿在大太阳下晒。还要准备奶瓶,宝宝用的勺子,宝宝专用洗护用品,尿片,婴儿床,宝宝的浴盆,浴巾。多给宝宝准备几个小盆(有洗脸、洗脚、洗屁屁)还有宝宝的毛巾。口水巾要多准备点宝宝会吐奶。口水兜。婴儿车。背带。宝宝专用洗衣液。妈妈要准备待产包,束腹带。