哪一种防雾霾口罩好呢?

哪一种防雾霾口罩好呢?什么口罩防pm2.5最好

全部回答

匿名用户

需注意的是过滤效率高一些的口罩相对来讲,阻力可能也会高一些,即佩戴舒适性会略微下降,所以要根据自己的实际情况做好权衡。评价一个口罩防护效果的有效性,不能单从过滤效率看,要从过滤效率、佩戴密合度、佩戴时间综合来看。所以九头鹰纳米口罩防雾霾最好,多方面考虑,适合性也是非常好的。

首先,让我们看一下国家对防尘口罩有哪些分类.根据最新国家标准GB2626-2006《自吸过滤式防颗粒物呼吸器》中将防尘口罩分为:随弃式面罩、可更换半面罩