冷冻的奶放到冷藏室还能放多久啊?

全部回答

母乳冷冻估计能放好久的 保鲜是三天吧

亲,一般放在冷藏室的话最好是在10个小时内就拿出来让宝宝喝完啊,不可以放太久的,而且喝之前要用热开水温一下。

亲,冲好的奶常温下只可以保存一个小时,超过一个小时就不可以在给宝宝喝了,奶不用冷冻嘛

0℃~4℃冷藏可保存7天 冷冻保存:保存期为3个月。 热母乳时,要用流动的温水冲几分钟,使其达到体温,不要直接放在火上或微波炉内加热,以免破坏养分。

不要超过6个小时哦,如果超过六个小时的话,就会滋生细菌了,宝宝吃了会拉肚子的