请问高人:我们几人要从大连出发到丹东宽甸天桥沟看红叶?

请问高人:我们几人要从大连出发到丹东宽甸天桥沟看红叶,请问宽甸到天桥沟的末班车是几点?天桥沟有没

全部回答

  宽甸有到天桥沟的班车,直接到沟内,很方便。具体时间可以查一下宽甸的长途汽车表。 十一期间公园内的唯一一家旅馆肯定是满的,可以住在沟口的农家院,很好!旅馆里有人会给你安排,来回出门不用重复买门票。
   沟内景色很美,好好玩需两天时间,人不多。 天华山未去过,两者景色类同。 坐长客去的话,车票比较好买,最后提前订票。坐火车得提前订票,可订往返。 天桥沟去年时没有直接到天华山的班车,可在宽甸或灌水换车。