河海大学常州校区会计专业哪个好?

江南大学,江苏大学,河海大学常州校区会计专业哪个好?

全部回答

    首先,不推荐分校,分校肯定跟本部没法比的。。说实话,江南大学和江苏大学的会计专业都不怎么样?江南大学无锡211教育部直属进上海工作要打分的,211重点的大学分数会比一般学校的毕业生分数要高的。
  。。其次,你可以查查看,最近几年江南大学的发展速度比较快,属于潜力股。    你可以报一下。。江南大学这几年的大学排名涨得比较快。。。江南大学以食品,生工,设计,纺服为特长。

  。。特别推荐物联网工程学院的专业。。。。该学院专业包括计算机类,信息类,控制工程类等比较火的专业。。。由于该学院是与无锡市共建。无锡市投入5000万人民币。。。无锡市的地理位置和专业前景决定其还是不错的选择。