江苏哪个大学比较好

江苏哪个大学比较好,离苏州近一点的?

全部回答

  下面是这11所211大学的名字: 教育部直属高校 南京大学(211+985) 东南大学(211+985) 中国矿业大学(211+985) 河海大学(211) 南京农业大学(211) 中国药科大学(211) 江南大学(211) 工信部 211 南京航空航天大学 南京理工大学 江苏省省属211 苏州大学 南京师范大学 另外,还有江苏大学、扬州大学等有实力的非211国家重点大学。

距离苏州较近的大学不一定要在江苏省,就江苏省来说,南京大学是首先,实际上建议到上海就读,上海与苏州的距离也很近,特别是如今动车开通以后,上海的理工科大学就好很多了,比如:上海交大、同济大学、华东理工大学等等。

最好的是南京大学,还有南京工学院,河海大学等