苏州工业职业技术学院可以专升本吗?

全部回答

    不知道你是指的成考 自考 还是专转本?  成考的话,苏州有:苏大。苏科大。南大。合肥工大。南财,属于业余班和函授班。  自考的话 江苏省大多学校都可以报名考试。  专转本 要求严格。
    专业基础课成绩要求良好以上  报考标准;  据省考试院公布的方案,今年参加“专转本”考试的学生有三类:经所在学校推荐的专科二年级、三年级在籍学生(含普通高校对口单招学生);本省五年一贯制高职的五年级在籍学生(此类考生的具体实施方案由省教育厅另文下达);经有关单位审核的省内具有高职(专科)毕业学历的退役士兵。
    报名者须在校学习期间未受过记过及以上纪律处分,身体健康,没有不及格课程,每门专业基础课成绩良好以上。  科目及时间;  今年“专转本”分5个科类,即文科类、艺术类、理工科类、英语类和日语类。
  其中,文科类、艺术类考试科目相同,为大学语文、计算机基础、英语(非英语类专业);理工科类考高等数学、计算机基础、英语(非英语类专业);英语类考大学语文、计算机基础、英语(英语类专业);日语类考大学语文、计算机基础、日语。
    除计算机基础科目满分为100分外,其他科目满分均为150分,总分满分为400分。大学语文科目考试内容为基础知识和写作,计算机基础科目考试要求为省级计算机等级考试一级水准,英语、日语、高等数学等科目考试要求均为高等学校专科二年级水准。
    考试时间为4月23日,具体为上午9点到11点,考英语、日语,下午1点到3点考高等数学、大学语文,下午4点到5点半考计算机基础。  考试成绩由推荐学校5月10日左右通知考生,不公布,不查卷。
  考生如对考试成绩有疑问,考生可向学校提出查询成绩的书面申请,由推荐学校联络申请,答复考生。