可不可以推荐几个必去景点呢?

要去青岛旅游了,可不可以推荐几个必去景点呢?不想留遗憾呀~

全部回答

其实我一直觉得青岛的美丽是需要你长时间感受的,旅游的话经典无非就网上说的那几个。你可以在百丽广场的星巴克能看到青岛最好看的夜景,包括了奥帆基地,五四广场和夜景,这些地方晚上去更有味道。海边的话去看崂山南线的沙子口海边,或者小青岛,或者极地海洋世界至雕塑园沿岸,或者黄岛金沙滩。还有一定要去天主教堂看看。总之我旅行喜欢瞎逛,祝你在青岛愉快

青岛有名的景点很多,比如栈桥,比如崂山;以上两个比较坑,我就不推荐了,作为一个常年地陪,推荐几个我的私房景点: 1:迎宾馆(德国总督府) 绝对推荐的No.1,以前德国总督修的,据说修这个官邸的时候由于耗资巨大,总督受到了德国议员的弹劾。 2:小鱼山公园 俯瞰青岛 3:浙江路天主教堂 4:基督教堂 5:八大关花石楼 就这些吧、、