我家女儿今年才八周发育的是不是太早了这对身体有害吗好医生在线请给为解?

我家女儿今年才八周发育的是不是太早了这对身体有害吗好医生在线请给为解答

全部回答

小儿8周岁出现胸部有发育的迹象,这种情况一般是属于性早熟,要及时进行干预治疗,避免影响身高,一般小儿经常吃洋快餐,吃反季节水果,或者进食高热量的食物过多会出现性早熟。 目前要及时就医治疗,避免出现性早熟影响身高,平时不要吃洋快餐,反季水果,不要吃高热量的食物,多吃蔬菜水果。