打算在日照玩两天 离海边近的渔家推荐一下?

打算在日照玩两天 离海边近的渔家推荐一下

全部回答

    依海渔家旅馆位于日照市沿海旅游中心地带,山海天旅游度假区乔家墩子村,距离海边特近,有山海天浴场,第三浴场和太公岛赶海园,是山海天投重资打造的最具海边旅游的黄金海岸,地理位置居中,向南有万平口风景区,奥林匹克水上公园,太阳广场,灯塔风景区,世帆基地。
  向北有桃花岛风景区和森林公园。     旅馆全部标准客房,配套设施齐全,整洁卫生。安全舒适。
  24小时热水器免费冲洗 货真价实的海鲜,加上渔家独特的烹饪,为您送上鲜美的渔家风味 住渔家屋、吃渔家饭、赶海拾贝、乘船撒网、海边垂钓,尽情享受渔家乐趣,来吧朋友 一次心动的选择就会拥有一次的美好回忆!依海渔家真诚为您服务!!。