我本科学的是会计 请问我研究生专业是读工商管理好还是国际经济与贸易好?

我本科学的是会计 请问我研究生专业是读工商管理好还是国际经济与贸易好??

全部回答

  第一 不赞同学工商管理,众所周知,国内的工商管理很差劲的,学的内容笼统,学出来有什么意义?而且你是本科,只能学工商管理,不能读MBA,那就更没有意义了,MBA要有两年工作经验的人才能学。
   第二,读国贸专业研究生和你本科专业不对口啊,考起来等于跨专业,为什么要考国贸呢?如火一定要在工商管理和国贸之间选择,那还是读国贸吧! 第三,建议继续读会计,毕竟本科是会计,而且我建议你考专业硕士,比学术型硕士相对容易,而且前景更好!。