给宝宝补钙哪种钙片好?

宝宝补钙哪种钙片好,宝宝三岁

全部回答

宝妈。你好。三岁的小宝宝可以吃的辅食比较多。平常可以多吃些含钙量比较高的食物。也可以直接吃迪巧的维D咀嚼钙片,各种口味,满足宝宝不同需求,含钙量高。吸收效果好。大品牌。值得信赖

我家宝宝之前吃的是葡萄酸钙感觉还不错的了如果你家宝宝没有缺钙的话你是没有必要经常给宝宝补充的了你隔三差五给宝宝补充点是最好的了也可以食补效果是最好的哦亲

宝宝吃钙是分年龄段的,一般在宝宝一岁前吃那种冲剂比较好的,在一岁到三岁期间,宝宝还是吃冲剂的比较好'三岁以后宝宝吃钙片比较好的,再给宝宝吃钙得时候,得要调理宝宝得脾胃

可以用嚼的或者是口服液的,这样的话都是容易吃跟吸收快的哦

三岁的宝宝是可以给孩子选择迪巧和乳酸钙给宝宝补钙的,但钙这个元素是个动态值不可以随意来给补充的,所以建议宝妈先带孩子去医院检查一下如果孩子钙质缺少的不是很多最好在日常饮食上来给与补充,多到户外晒太阳,需要吃药也需要在医生指导下来服药。