怎样识别竞技漂的好?

怎样识别竞技漂的好坏

全部回答

  第一步看材质,将漂平托手上,感觉轻重,重则弃之,漂身木纹不均匀有疙疙瘩瘩者弃之。 第二步看涂装,仔细观看身、尾、脚上的油漆是否过厚,厚则弃之,原色漂比涂色漂的漆要薄些。 第三步看安装,也就是我们平时所说的同心度,应尽量三点(尾、身、脚)成一直线,转动时,太偏离中轴线的弃之,再看漂肩及漂脚连接处是否平滑、牢固。
  能达到这三点的漂,无论品牌是否有名,应该是一支较好的漂了。欢迎大家对我的三点看法提出宝贵意见,避免钓友花了冤枉钱,还得不到一支称心如意的武器。