老人和小孩适合吗?

请教,我是一个13岁的妈妈,7月想带66岁的妈妈和女儿去九寨--黄龙.想问问同学,老人和小孩适合吗?

全部回答

可以去市里景点看看,比如杜甫草堂,武候祠.尽量别爬山.老人孩子体力有限.目前四川发行熊猫卡,好多景区都免费或者有很大的优惠活动

小孩没问题,老人要辛苦点了,两个地段有不少路要走,思想上要有打算

推荐您跟团别自助了.要是您一家都喜欢自然风景的话会是个不错的旅行.黄龙和九寨都有点高山反映.但是景区都有氧气卖的.您考虑好您家人的身体情况再前往吧.成都周边没有能和九寨比的景点了.人间天堂值得一去