南京有什么好玩的?

求推荐!南京有什么好玩的!!??

全部回答

中山陵、老门东,夜游1912夫子庙

玄武门 中山陵景区

    那要看你喜欢哪种玩的方式了。。。如果是风景名胜,那到钟山风景区应该还不错,办张套票或年票就可以游览中山陵景区、灵谷景区、音乐台、孙中山纪念馆(藏经楼);西线明代文化展示区:明孝陵景区,白马公园、山顶公园、美龄宫、紫金山天文台、中山植物园,套票140,年票150,很合算!此外我同意楼上的说法,浦口的珍珠泉不错,尤其是烧烤,约几个朋友周末去比较舒服。
    。。个人觉得夫子庙平时不好玩,而上灯好玩的时候人又过多,因此很久不去了。。。。
    如果纯粹娱乐,南京新城市广场还不错,拥有金润发大型仓储平价超市、上影华纳影城、百货精品步行街、家居数码港及餐饮娱乐广场,时尚旗舰店、名品专卖店、咖啡Shop、快餐店、高档餐厅、电影院、影视精品廊、游艺厅和以互动游戏为主的儿童游乐场等,在里面疯玩一下午是够了,不过要舍得消费,比较推荐里面的餐饮,很多性价比很高。