谁能帮我看看,大家好?

大家好,谁能帮我看看,这些植物(4)叫啥名称,谢谢

全部回答

高羊茅 禾本科;地被植物;按功能用途分类:分草坪型(观赏)、牧草型(作为牧草饲养牲畜)。性喜寒冷潮湿、温暖的气候,在肥沃、潮湿、富含有机质、PH值为4.7—8.5的细壤土中生长良好。大量应用于运动场草坪和防护草坪。作为牧草饲养牲畜。主要分布于北方地区,我国东北和新疆地区;欧亚大陆也有分布。

苏铁,雌雄异株。你照片这棵是雄株。又名凤尾蕉、避火蕉、凤尾松、铁树等,在民间,“铁树”这一名称用得较多,一说是因其木质密度大,入水即沉,沉重如铁而得名;另一说因其生长需要大量铁元素,即使是衰败垂死的苏铁,只要用铁钉钉入其主干内,就可起死回生,重复生机,故而名之

我们这里叫艾草好像。

这就是艾草。

就一般的野草吧,要叫名字还真的不好说呢~!!