现在五个半月了还没流口水…正常?

宝宝五个半月了,三个月时就会玩口,吐泡泡,就是没流口水,现在五个半月了还没流口水…正常吗

全部回答

你好,根据你的描述,宝宝口水较多,这应考虑为生理性的。小宝宝在开始出牙时一直到出牙完成这中间的阶段,口水都会很多的。 建议:目前主要是加强对宝宝的护理,要避免口水将下巴处弄得糜烂。平时饮食上应从汤水向固体食物过渡。谢谢

您好,宝宝的经常的流口水最常见的原因是口腔溃疡的表现。先测量一下体温,注意宝宝有没有发热和厌食等。 1.治疗的方法,生活上是需要注意适当的多喝水。局部是可以选择外用西瓜霜喷剂等来进行治疗。这个月龄的宝宝是需要及时的补充鱼肝油等。