搜索
爱问首页 爱问商城

口水还是很多是什么原因?

宝宝3个月开始流口水的我以为要出牙了,可到现在5个半月了还没出牙,口水还是很多是什么原因?

宝宝出牙时间没有统一的时间。一般在4个月到10个月萌出乳牙都是正常的,两岁内长齐乳牙。我家宝宝时六个月长出的乳牙。

宝宝出牙时间没有统一的时间。一般在4个月到10个月萌出乳牙都是正常的,两岁内长齐乳牙。我家宝宝时六个月长出的乳牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝3个月开始流口水的我以为要出牙了,可到现在5个半月了还没出牙,口水还是很多是正常的,因为宝宝还小,宝宝的吞咽功能还未发育完全,所以会流口水,妈妈不要太担心啦,只要注意平时给宝宝适当的补钙就行啦

宝宝3个月开始流口水的我以为要出牙了,可到现在5个半月了还没出牙,口水还是很多是正常的,因为宝宝还小,宝宝的吞咽功能还未发育完全,所以会流口水,妈妈不要太担心啦,只要注意平时给宝宝适当的补钙就行啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

小儿吞咽功能尚未发育完善,来不及吞咽分泌的唾液,口腔又比较浅,因此容易流出口外,不过有些流囗水是属于病态,还是要去医院检查下!

小儿吞咽功能尚未发育完善,来不及吞咽分泌的唾液,口腔又比较浅,因此容易流出口外,不过有些流囗水是属于病态,还是要去医院检查下!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝牙齿发育就会流口水的,这很正常你别担心。因为出牙的原因,会促使口水分泌,都是很正常的现象,只要多给宝宝擦洗,注意别淹了脖子就行。

只要宝宝牙齿发育就会流口水的,这很正常你别担心。因为出牙的原因,会促使口水分泌,都是很正常的现象,只要多给宝宝擦洗,注意别淹了脖子就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在一岁以内出牙都是很正常的,不要太着急了。有些宝宝虽然出牙偏晚,但是会连着出几个的呢。

宝宝在一岁以内出牙都是很正常的,不要太着急了。有些宝宝虽然出牙偏晚,但是会连着出几个的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多