浙江财经学院会计研究生?

全部回答

首先,你想考什么专业的研究生呢?据我所知,两所学校都以财会专业出名。如果你想考会计类的,毋庸置疑,东北财经的研究生好!和浙江财经学院的不是一个档次的。我是浙江财经的学生,要知道,我们上会计的时候老师都让我们去买东北财经的教材看,从而你就可以看出了。考研不建议跨专业,难度太大,在专业课和复试的时候有劣势。你是社会学专业,建议还是考社会学排名较前的大学的研究生!祝你好运!

    回复 真实的诗 的帖子浙财经财经学院会计学院现有教授17人,副教授35人,博士26人,硕士生导师25人,合作博士生导师2人。全国会计学术带头人后备人才2人,浙江省中青年学科带头人3人,浙江省新世纪151人才工程入选3人。
   浙江工商会计学院教授6人,副教授20人,博导1人,教师中博士和在读博士20人。  学院现有浙江省中青年学科带头人2人,浙江省新世纪151人才4人,财政部青年领军人才1 人。
  请问您是从哪些方面判断师资力量呢?如果从学生会计竞赛成绩,就业前景等方面呢?谢谢 ###我也考浙江财经,加油。   ###专硕初试就是中财啊,还有点财务成本管理的内容。
  复试科目也就是中财。 ###你又不做学术。说实在的什么竞赛真没多大用处。  就业前景跟你的能力和实力最有关系。
   ###请教,浙财的师资怎样?我二战的,好像去年没关注过这个学校,不是很了解 ###回复 1091 的帖子师资还不错 不过没浙江工商好 浙江财经在省内就业还是不错的 ###回复 真实的诗 的帖子浙财经财经学院会计学院现有教授17人,副教授35人,博士26人,硕士生导师25人,合作博士生导师2人。
    全国会计学术带头人后备人才2人,浙江省中青年学科带头人3人,浙江省新世纪151人才工程入选3人。 浙江工商会计学院教授6人,副教授20人,博导1人,教师中博士和在读博士20人。
  学院现有浙江省中青年学科带头人2人,浙江省新世纪151人才4人,财政部青年领军人才1 人。  请问您是从哪些方面判断师资力量呢?如果从学生会计竞赛成绩,就业前景等方面呢?谢谢。