请问吃百优解能治好我的失眠吗?

我的抑郁症失眠八年了,一直觉吃多虑平睡眠,请问吃百优解能治好我的失眠吗,

全部回答

你的情况是可以中西医结合的方法治疗的,可以吃百忧解的同时吃些安神补脑液和天王补心丹,还有什么问题吗?

您好,发生抑郁症不可盲目的服用药物来进行缓解,要知道长期服用药物会给人体自身导致药物的副作用伤害。所以我院通过脑源神经修复技术是直接通过酶的活性作用于脑神经细胞,对受损脑细胞进行修复,激活脑细胞再生,无需通过人体肝肾脏等组织器官的分解,就可直接改善人体各项机能,并使之恢复正常。避免了传统药物治疗对人体产生的各种毒副作用,绿色安全、疗效突出。