1岁以下宝宝如何教育?

1岁以下宝宝如何教育

全部回答

    建议您看看德国教育家卡尔*威特写的《婴儿教育》这本书~~~~我是一名在校大学生,对教育学挺感兴趣的。这本书我看过,真的挺不错!可以在网上找找。 卡尔*威特的儿子天生智商不是很出众,但在他父亲的正确教育下,他如今成了一个很出色的人!被公认为天才(具体取得哪些成就,这里就不说了,一言难尽)。

       您的宝宝已经一岁半了,而教育学上认为,对孩子的教培养是应从卵子未受精之时就开始的。之后各个阶段有各个不同的培养重点和目标。 如果您真的有心培养您的孩子的话,请您多涉猎教育学的东西,日常生活中对您的宝宝的每一件事都有意识地去引导! 愿您的宝宝聪明健康!。

声音、音调、节奏的变换是转移烦躁不安的宝宝的绝妙办法(3)提供动感刺激