请问新生儿住进刚装修的房子会有影响嘛?

全部回答

新房子至少要3个月之后才能入住哦

如果是才装修的防止,建议最好是放3-4个月以上,再和宝宝一起住进去,这样对宝宝和你都有好处的 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

有影响,最好不要住新装修的房子,味道比较大,可能还有甲醛等化学物质,最好还是放放味道,过了半年之后在住吧

看情况,如果新房的有毒气体还没散尽,对于新生儿脆弱的呼吸系统肯定有害。而且新生儿适应新环境的能力弱,应多陪伴,并且制造熟悉的环境以及玩具安抚情绪。

新装修的房子甲醛超标,宝宝抵抗力差,容易生病,最好不要住。

会有的,对呼吸系统有刺激,还会吸收有害物质