对老师让孩子当小密探监视同学的不良行为的这件事 家长该怎样引导孩子才不会对老师产生不信任感 对老师反感

老师让孩子当小密探监视同学的不良行为的这件事 家长该怎样引导孩子才不会对老师产生不信任感 对老师反感

全部回答

做为家长要认真并正确引导孩子

尊重学生人格。做过小密探打过小报告的孩子,其人格的堕落简直无法阻止,他们可能习惯于靠诋毁别人来达到自己目的,他们可能将来成了阴谋家,可能成为心灵阴暗的小人,要知道,中国传统专制制度下盛产小人!

每个人的处事方式不同而已,可以通过建议的形式改变

解铃还需系铃人

对这样的老师会产生反感这才是正确的心理活动,为什么要干预呢?想让自己的孩子不正常吗!