谁会设置无线网咯的啊 教教我?

谁会设置无线网咯的啊 教教我啊

全部回答

首先,把猫上面的出来的网线接到无线路由器上的WLAN口上,然后把电脑上出来的网线接到路由器上的其他接口上,在电脑的浏览器中键入路由器的IP地址(一般为192.168.0.1或192.168.1.1),登录用户名密码均为admin,登录后按照向导一步步来把上网帐号和密码填好,然后再填好无线密码就可以了。 如果我的回答对您有所帮助,请点击有用,谢谢。

首先你的无限路游器是否把路游器的无线打开了打开了,可以设置无线了,包含密匙你可以到TP-LINK的主页上找相关的说明书跟着设置

是台式机吧,你的台式机连上了路由器吧?打开ie 输入192.168.1.1 用户名和密码默认都是admin,进入路由设置界面,选择无线参数,点击基本设置 ,如图设置就可以,这样你打开笔记本,会自动探测到无线网络,网络名称就是那个ssid号,点击连接上就可以。当然你可以设置密钥,那样的话,你的笔记本连接的时候会要求输入密钥,你输入自己设置的密钥就可以连上

你可以尝试360随身wifi 免费搭建无线网络