有谁会设置电信的无线路由?

有谁会设置电信的无线路由,保证可以连上网还能上网的呀。跪求了,神人。

全部回答

    很简单的!1你把网线链接在猫上, 2 把猫上的LAN接口链接在路由器的WAN上, 3 路由器上的LAN接口链接电脑, 4 在网上邻居或者在浏览器的地址栏输入 192。168。
  1。
    1 这是TP的,进入路由界面点设置向导,进入点下一步,然后选着上网方式,点第二个PPPOE进入下一步输入网通给你的账号和密码点击下一步进入无线设置,psk 密码 ,输入你想设置的密码 ,点击下一步,完成,尽量重启一下路由 ,回到页面的系统工具有一项,重启路由,点一下就可以了,还有一项设置lnternet协议 找到网上邻居 ,右击属性,右击本地连接属性,找到配置下边的对话框,调动右侧的上下箭头,找到lnternet协议TCP/IP,双击打开调成自动获取IP地址和制动获取DNS服务器地址,点击备用配置调成自动备用IP地址 点击完成,应该OK了。

你拿上那路由器翻后面看下,进入后台。

品牌不一样设置不大相同,请严格按照配套说明书步骤进行操作

我可以帮你,你Q多少

电信的无线路由你还是叫电信过来吧