血沉高怎样食疗?

血沉高怎样食疗

全部回答

1你好,血沉是反映血液里炎症治疗的一种检查,一般来说,如果血沉高,就是说明体内有炎症,比如结缔组织炎,结核,或者风湿性疾病等等。2但是,单纯性血沉高,其他检查正常,你又没有症状和体征表现,那么就没有太大的问题,说明你是正常的。偶然检查血沉高复查的时候就不会高了,不必担心。

病情分析: 你好,一般的情况常见的情况是有炎症感染的情况引起的。另外是有类风湿疾病多见的。 指导意见: 一般的情况往往是可以采用消炎止痛药物配合中药、理疗、外用药的治疗的。这种情况一般的情况往往是需要接着治疗的。注意保养的。不要劳累着凉的。