这样子会不会怀孕呢?

我跟女朋友那个了,但她说疼,没有破处女膜,但射了一点点她那个前面,没有往里面射,这样子会不会怀孕呢?

全部回答

你好,如果你同房的时间在女友的排卵期,那么是有怀孕的可能的。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。 意见建议:你好,如果出现月经推迟现象最好用试孕纸测试一下,测试时要用晨尿。

你好,如果出现月经推迟现象最好用试孕纸测试一下,测试时要用晨尿。

这样子是不会怀孕的

如果属于排卵期,只要精子进了阴道就有怀孕的可能。 如果不准备怀孕一定要做好安全的避孕措施,避免意外怀孕,因为人流对女性的伤害是很大的。